sábado 11 de mayo de 2024 22:44:41

DEPORTES: River mostró categoría ganándole 1 a 0 a San Lorenzo

0

riverPor la quinta jornada del Torneo Final, el elenco “Millonario” derrotó por 1-0 al “Ciclón”y regresó a la senda del triunfo, tras tres encuentros.River mostró una nueva cara durante la primera parte, distinta a la que exhibió en sus últimos dos encuentros. Se plantó como un equipo más vertical, con mayor ambición en ofensiva a través de las buenas combinaciones entre sus jugadores de ataque. Además, logró controlar bien, tanto en el medio como el fondo, los intentos de San Lorenzo.La primera jugada de peligro la tuvo Teófilo Gutiérrez a los 11 minutos. El colombiano bajó la pelota en el área y se le fue hacia el medio, cuando intentó alcanzarla, chocó con Torrico y al arquero se le escapó. Buffarini sacó la pelota casi sobre la línea, ante los reclamos por el cruce entre el delantero y el arquero.River mostró una nueva cara durante la primera parte, distinta a la que exhibió en sus últimos dos encuentros. Se plantó como un equipo más vertical, con mayor ambición en ofensiva a través de las buenas combinaciones entre sus jugadores de ataque. Además, logró controlar bien, tanto en el medio como el fondo, los intentos de San Lorenzo.El elenco de Ramón Díaz marcó una clara superioridad durante toda la primera etapa y, además, supo aprovechar los errores defensivos del equipo de Bauza. A diferencia de los últimos partidos, fue más rápido y preciso en la generación de juego. San Lorenzo, en cambio,mostró falencias que propiciaron el “agrande” de su rival y no tuvo potencia adelante.

Ya en tiempo de descuento, River sufrió un sobresalto con un cabezazo de Kalinski, que fue bien contenido por Barovero bajo los tres palos.

Finalmente, el equipo de Ramón Díaz consolidó un triunfo que lo lleva a sumar siete puntosen el Torneo Final. San Lorenzo, que venía de tres victorias consecutivas, quedó con nuevey resignó la chance de alcanzar a Colón de Santa Fe en la cima.