viernes 26 de abril de 2024 21:30:06

El Olympique de Bielsa sumó su sexto triunfo al hilo y sigue puntero

0

En Marsella, los dirigidos por Bielsa pegaron de entrada y a los siete minutos ya festejaban por el gol de Giannelli Imbula Wanga. También en la primera etapa, a los 28, gritaron el tanto de Dimitri Payet. Para el visitante, en el complemento, descontó Jonathan Brison.

Marcelo-Olympique-Marsella-Etienne-AFP_CLAIMA20140928_0182_27Hace aproximadamente un mes y medio que Olimpique de Marsella y Marcelo Bielsa solamente saben de victorias. Atrás la polémica por los refuerzos que no llegaron, el equipo de la Costa Azul sumó ante Saint Etienne su sexto triunfo consecutivo y continúa en la cima de la Liga francesa. En esta ocasión, la victoria fue por 2 a 1.

Con 19 puntos sobre 24 disputados, Olympique, con jugadores mucho menos renombrados que el máximo candidato al título, Paris Saint Germain, ya le sacó cinco unidades. En esta octava jornada, el equipo de Zlatan Ibrahimovic, Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore superó 2 a 0 a Caen como visitante